Parmigiana di zucchine

Una versione più leggera della classica parmigiana di melanzane con la verdura fritta!

Ingredients

Instructions

Fate scongelare le zucchine grigliate in frigo.

Trasferite la passata di pomodoro in una terrina e conditela con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, poco sale e le foglie di basilico ( a piacere anche una origano fresco per maggior profumo)

Tritate nel mixer la scamorza e la mozzarella da pizza, grattugiate il parmigiano e tenete da parte

Ungete leggermente una pirofila rettangolare da 16x28 ( o una quadrata a vostra scelta), disponete una cucchiaiata di passata di pomodoro sul fondo e iniziate a disporre le fette di zucchina

Formate gli strati disponendo le zucchine, copritele con la passata e poi con i formaggi tritati, così via fino a terminare gli ingredienti; tenete da parte una cucchiaiata di formaggi da distribuire sulla superficie così da avere una gratinatura meravigliosa.

Cuocete in forno caldo a 180° per 35-40 minuti

Estraete e fate intiepidire prima di servire.