Una torta davvero golosa e leggera, senza derivati del latte e perfetta sia come colazione che come merenda nelle fresche giornate autunnali
Accendete il forno a 180°
Montate le uova con il miele nella planetaria o con le fruste elettriche, fino a che siano ben gonfie.
Setacciate le farine e il lievito in polvere, tritate le noci e grattugiate la mela privata di torsolo e buccia.
Unite l'olio alle uova sempre intanto che le state montando, poi unite le polveri mescolando delicatamente dal basso verso l'altro ( come fosse un pan di spagna).
Scolate le uvette e unitele all'impasto, unite anche gli altri ingredienti e versateli in uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro o in uno da plumcake rivestito di carta forno.
Infornate e cuocete per 35-40 min o fino a che uno stecchino inserito nel centro ne esca asciutto.
Estraete dallo stampo dopo che la torta si sia raffreddata e a piacere spolveratela di zucchero a velo.