Crumble di pere e mirtilli vegan

Ingredients

Instructions

Preparate il crumble:

Riunite nel mixer la frutta secca e tritatela finemente fino a ottenere una farina, trasferite in una ciotola e unite gli altri ingredienti, impastate velocemente a mano o con una forchetta fino ad avere delle briciole grossolane; coprite con pellicola e fate riposare in frigo per circa 20-30 min.

Pelate le pere ed eliminate i torsoli, riducetele in dadolata e ponetele insieme ai mirtilli in una piccola casseruola con la scorza del limone, lo sciroppo d'acero e l'acqua e fate cuocere dolcemente fino a che siano tenere.

Ungete leggermente una pirofila da forno ( o 4 piccole cocottine)

Accendete il forno a 180°

Distribuite la frutta nella pirofila ( o le cocottine) e distribuitevi sopra il composto del crumble, infornate in forno caldo e fate cuocere per 25 min.

Fate intiepidire e servite con del gelato vegan o della panna di soya fredda.