La mousse vegan di cioccolato e avocado è perfetta a colazione oppure come un dolce dopo una cena con amici, resteranno stupiti nel sapere che è completamente vegan, senza zucchero e glutine! una vera sopresa!
Incidente l'avocado per il senso della lunghezza e prelevate il nocciolo interno, con un cucchiaio prelevate la polpa interna e frullatela con il succo della mezza arancia; nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato ridotto a pezzetti e quando sarà sciolto unitelo nel frullatore con la polpa di avocado, aggiungete anche lo sciroppo di acero e azionate nuovamente.
Se volete ottenere una mousse compatta distribuitela nei bicchierini o ciotole e fatela compattare in frigorifero un paio di ore, se la preferite fluida aggiungete due o tre cucchiai di latte veg a scelta e azionate ancora pochi istanti.
Distribuite la mousse nei bicchierini che avrete riempito con due cucchiai ciascuno di granola Perfect Bio e servitela subito con la scorza di arancia rimasta.