In planetaria lavorate a crema lo zucchero e il burro a temp ambiente; nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e tenetelo da parte.
Aggiungete al burro e zucchero un uovo alla volta e fatelo ben amalgamare al composto prima di aggiungere il successivo; setacciate la farina con il sale, il baking e il soda e il cacao amaro e aggiungete le polveri al composto in planetaria alternando con il cioccolato fuso.
Formate un panetto e mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 15 min; riprendetelo e formate due rotoli, avvolgete entrambi nella pellicola e metteteli di nuovo in frigo per 30 min.
Estraete un filoncino e tagliatelo a fette spesse mezzo cm, da ogni fetta ricavate delle palline.
Rotolate le palline in una ciotola con lo zucchero a velo e disponete le palline sulla placca da forno distanziate.
Accendete il forno a 180* e quando sarĂ caldo infornate per 15 min, estraete ancora morbidi.
Procedete allo stesso modo anche con l'altro filoncino.