Torta Versata al Cioccolato

Ingredients

Instructions

Montate le uova con lo zucchero fino a che siano spumose

Aggiungete il burro fuso tiepido a filo continuando a montare

Setacciate due volte le polveri e aggiungete in due riprese all'impasto alternando con il latte.

Trasferite metà del composto in uno stampo a cerniera da 20 cm e fate cuocere in forno caldo a 180° per 10'

Estraete e fate sgonfiare, distribuite la farcitura sulla torta lasciando circa 1 cm dal bordo.

Distribuite l'impasto di torta rimasto livellando bene e proseguite la cottura per altri 20' o fino a che inserendo uno stecchino questo ne esca asciutto.

Estraete e fate freddare completamente.

Preparate la ganache: spezzettate in una ciotola il cioccolato fondente, portate al limite del bollore la panna, versatela sul ciocolato e fate riposare due minuti; poi con una spatola mescolate delicatamente per sciogliere il cioccolato.

Fate riposare per 10' e poi versate sulla torta.

Decorate con granella di nocciola o scaglie di cioccolato a piacere