Banana Bread con Noci e Semi di Lino

Ingredients

Instructions

In una ciotola setaccia la farina 00 con la farina di grano saraceno e fai fondere il burro così da averlo della giusta temperatura al momento dell'utilizzo.

Unisci alle farine anche i semi di lino, se vuoi li puoi ridurre in farina con un macinino da caffè oppure tenere interi come ho fatto io.

Aggiungi le noci tritate grossolanamente e mescola il tutto.

A parte sbuccia e schiaccia tre banane molto mature e uniscile al composto precedente.

In un misuratore per liquidi unisci il latte vaccino o la bevanda vegetale che hai scelto e lo sciroppo d'acero, unisci anche le uova e mescola il tutto.

Versa i liquidi nelle polveri, mescola bene e trasferisci in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno!

Cuoci in forno caldo a 180* per 45' o fino a che l'interno sia ben cotto.

Se vedi la superficie troppo dorata copri con della stagnola e prosegui la cottura.