Biscotti Facilissimi alle Banane: Vegani e Senza Glutine
Se il trend delle ultime settimane è quello di realizzare ricette facilissime allora io sono proprio a cavallo! Nella newsletter di Aprile ho condiviso con le iscritte questa ricetta davvero super veloce e semplice che si può realizzare anche con i bambini, ora la carico anche qui nel blog così che possa essere di spunto per tutte voi assidue lettrici!
Questi Banana Cookies sono davvero una delizia, restano croccanti fuori e dal cuore morbido! Bastano davvero pochissimi ingredienti e una sola ciotola in cui lavorare. L’ingrediente chiave sono le banane mature, quelle che si utilizzano anche per il banana bread per intenderci!
Qui trovi gli ingredienti e il procedimento, più sotto ti lascio anche la scheda da scaricare e salvare nel tuo ricettario personale!
1 banana matura
150 g fiocchi di avena
35 g zucchero muscovado
35 g zucchero di canna
15 g fiocchi di lino
poca acqua
gocce di cioccolato
Trita finemente i semi di lino e forma una “pappetta” con pochissima acqua, fai riposare qualche minuto
Nella ciotola schiaccia la banana matura con la forchetta e aggiungi i due tipi di zucchero, mescola il tutto.
Aggiungi i fiocchi di avena, i semi di lino e mescola bene
In ultimo aggiungi anche le gocce di cioccolato.
Prepara la carta forno sulla teglia e aiutandoti con il porzionatore da gelato disponi l’impasto sulla teglia
Schiacci leggermente con il retro di un cucchiaio e cuoci in forno caldo a 180* per 15′
Fai raffreddare sulla teglia prima di servire così che non si rompano i biscotti sollevandoli.
CLICCA QUI PER SCARICARE LA TUA SCHEDA RICETTA e conservarla nel tuo ricettario personale!
Enjoy The Green Side of Life!

Blogger dal 2005, pasticcera professionista dal 2011 e mamma (quasi) a tempo pieno dal 2016! Creo contenuti digital e mi occupo di sviluppare ricette vegetariane e vegane per tutta la famiglia, e condividere consigli e tips per vivere green e sostenibile.
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