Biscotti Facilissimi alle Banane: Vegani e Senza Glutine

Se il trend delle ultime settimane è quello di realizzare ricette facilissime allora io sono proprio a cavallo! Nella newsletter di Aprile ho condiviso con le iscritte questa ricetta davvero super veloce e semplice che si può realizzare anche con i bambini, ora la carico anche qui nel blog così che possa essere di spunto per tutte voi assidue lettrici!

Questi Banana Cookies sono davvero una delizia, restano croccanti fuori e dal cuore morbido! Bastano davvero pochissimi ingredienti e una sola ciotola in cui lavorare. L’ingrediente chiave sono le banane mature, quelle che si utilizzano anche per il banana bread per intenderci!

Qui trovi gli ingredienti e il procedimento, più sotto ti lascio anche la scheda da scaricare e salvare nel tuo ricettario personale!

1 banana matura

150 g fiocchi di avena

35 g zucchero muscovado

35 g zucchero di canna

15 g fiocchi di lino

poca acqua

gocce di cioccolato

Trita finemente i semi di lino e forma una “pappetta” con pochissima acqua, fai riposare qualche minuto

Nella ciotola schiaccia la banana matura con la forchetta e aggiungi i due tipi di zucchero, mescola il tutto.

Aggiungi i fiocchi di avena, i semi di lino e mescola bene

In ultimo aggiungi anche le gocce di cioccolato.

Prepara la carta forno sulla teglia e aiutandoti con il porzionatore da gelato disponi l’impasto sulla teglia

Schiacci leggermente con il retro di un cucchiaio e cuoci in forno caldo a 180* per 15′

Fai raffreddare sulla teglia prima di servire così che non si rompano i biscotti sollevandoli.

 

CLICCA QUI PER SCARICARE LA TUA SCHEDA RICETTA  e conservarla nel tuo ricettario personale!

 

Enjoy The Green Side of Life!



1 thought on “Biscotti Facilissimi alle Banane: Vegani e Senza Glutine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *