Prepara la base: riduci in polvere i biscotti, trasferisci in una ciotola e unisci il burro fuso tiepido, mescola con un cucchiaio e trasferisci in uno stampo da 20 o 22 cm rivestito solo alla base di carta forno.
Fai aderire il composto di biscotti prima ai bordi livellando bene, molto bene, la superficie e poi la base
Metti in frigo per 1 ora oppure in freezer per 15 minuti a raffreddare e compattare.
Prepara la farcitura: con le fruste elettriche o la planetaria lavora lo zucchero con il mascarpone e il philadelphia fino a ottenere una crema liscia, aggiungi le uova una alla volta e di tanto in tanto preleva quello che si deposita sui bordi della ciotola.
Mescola bene e quando è pronta la crema trasferiscila nello stampo
Cuoci in forno caldo a 160° statico per 1 ora e 1/2, controlla verso la fine della cottura: la superficie deve essere dorata ma non crepata.
Quando è pronta, spegni il forno e falla raffreddare lentamente (è normale che la superficie sia gonfia appena cotta e poi si sgonfi) in forno spento ma con lo sportello aperto.
Trasferiscila in frigo per la notte.
Quando sei pronta a servirla, trasferiscila delicatamente su un piatto da portata e decorala a piacere con frutta fresca, uno strato di confettura oppure di panna semi montata.