Budino di Cachi Vegano e facilissimo
Avevo messo nella mia “to-do” list questo facilissimo BUDINO DI CACHI già dallo scorso autunno, ma non avevo fatto in tempo a prepararlo per quando veloce e semplice sia, così ho aspettato di nuovo la stagione dei cachi per poterlo almeno assaggiare: inutile dire che ce ne siamo innamorati e che dopo averlo fatto una prima volta l’ho già riproposto!
Budino Vegano di Cachi
- 2 cachi maturi
- 30 g cacao amaro in polvere
- Dolcificante a piacere come sciroppo d'acero o agave o zucchero di canna
- Cacao per decorare
Sbuccia i due cachi e trasferisci la polpa nel mixer, aggiungi il cacao amaro e frulla fino a ottenere una crema.
Versa la crema nei bicchieri o nei pirottini e poni in frigo a rassodare per almeno 3 ore.
Sforma e decora con cacao in polvere e granella di mandorle o altro a piacere.
I cachi sono naturalmente dolci per cui non serve aggiungere nulla, ma ovviamente dipende tanto dal gusto personale, per cui consiglio di assaggiare il composto del budino e regolare la dolcezza di conseguenza con sciroppo d’agave o acero o altro dolcificante a scelta.
ENJOY THE GREEN SIDE OF LIFE!
Blogger dal 2005, pasticcera professionista dal 2011 e mamma (quasi) a tempo pieno dal 2016! Creo contenuti digital e mi occupo di sviluppare ricette vegetariane e vegane per tutta la famiglia, e condividere consigli e tips per vivere green e sostenibile.
Enjoy the Green side of Life!
Buongiorno ciao sto provando un po di ricette da fare con il mio bambino 🙂 grazie sono davvero carine ma purtroppo stamattina ho provato a fare i budini cachi, ma rimangono molli e sono si buonissimi ma non riesco a sformarli devo usare il cucchiaino mi sai aiutare 😅👍