Hummus di Fagioli Tondini e Zucca
Il mio amore sconfinato per l’hummus risale alla notte dei tempi, io e mia mamma abbiamo imparato a prepararlo in Egitto e da quel momento lo facciamo sempre molto ricco e corposo.
Spesso mi piace sperimentare questa crema vegana con legumi diversi dai ceci e nascono preparazioni davvero buone e interessanti come questo HUMMUS DI FAGIOLI TONDINI E ZUCCA, decisamente autunnale e molto molto cremoso grazie anche alla crescenza vegana che ho utilizzato per renderlo ancora più setoso.
Al posto dei fagioli tondini che non sono sempre di facile reperibilità ovviamente si possono utilizzare i classici ceci o i fagioli cannellini, ma prima di fare variazioni prova questa ricetta come te la propongo!
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Hummus di Fagioli Tondini e Zucca
- 300 g fagioli tondini cotti (o cannellini)
- 150 g polpa di zucca cotta
- 50 g stracchino vegano
- 1 cucchiaio di tahina (o crema di mandorle)
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino, sale, olio di sesamo
Riunisci tutti gli ingredienti nel mixer e aziona a intermittenza
Se necessario aggiungi poca acqua per regolare la consistenza, che deve essere cremosa ma non fluida.
Regola di sale e servi con una spolverata di paprika o curcuma a piacere.
La ricetta del mio HUMMUS PERFETTO la trovi nel mio ebook gratuito UNA SETTIMANA VEGANA che ti ho linkato qui sopra!
ENJOY THE GREEN SIDE OF LIFE!
Blogger dal 2005, pasticcera professionista dal 2011 e mamma (quasi) a tempo pieno dal 2016! Creo contenuti digital e mi occupo di sviluppare ricette vegetariane e vegane per tutta la famiglia, e condividere consigli e tips per vivere green e sostenibile.
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