Sciogli il lievito di birra in poco latte con un cucchiaino di zucchero (preso dal tot della ricetta)
In planetaria unisci la farina con lo zucchero e il lievito sciolto, inizia a impastare con il gancio per lievitati
Aggiungi il latte a filo e lascia incordare per circa 10 min a velocità 2
Fai riposare l'impasto per 5 minuti, poi aggiungi il burro poco per volta facendo in modo che si amalgami bene prima di ogni nuova aggiunta. (altri 10 min)
Fai riposare nuovamente l'impasto per 5 minuti e in ultimo incorpora il sale in due riprese.
Trasferisci l'impasto in una ciotola imburrata e copri con pellicola, fai triplicare di volume.
Imburra e infarina lo stampo da pane in cassetta e quando gli impasti sono pronti, sgonfiali e stendili in due rettangoli uguali, sovrapponili e segui le indicazioni del video che ho linkato per ottenere lo stesso risultato, disponi il rotolo nello stampo imburrato e infarinato e fai lievitare di nuovo.
Quando ha quasi raggiunto il bordo dello stampo, inforna e cuoci per 40 minuti o fino a che sia cotto all'interno, verifica con uno stecchino.
Estrai e fai raffreddare completamente prima di tagliare.