Prepara la base della cheesecake:
Frulla i biscotti fino a ottenere una farina, unisci il burro fuso e tiepido e mescola, disponi sul fondo dello stampo a cerniera e compatta bene la base della torta
Riponi in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo prepara la crema:
Frulla separatamente i mirtilli, i lamponi e le fragole e passa sempre separatamente in un colino a maglia fitta per ottenere le puree di frutti vellutate
In planetaria o in una capiente ciotola monta il formaggio con lo zucchero per cinque minuti
Metti i fogli di gelatina in un vassoietto con poca acqua fredda per farli ammorbidire
Ora monta la panna fresca tenendone da parte 50 ml
Scalda in un pentolino la panna rimasta e sciogli la gelatina.
Procedi ora ad assemblare le creme:
Unisci la panna montata alla crema di formaggio zucchero, unisci anche la gelatina sciolta: dividi questo composto in tre ciotole separate (pesa la crema tot e dividi per 3), in ciascuna unisci una purea di frutta così da ottenere tre creme di tre colori diversi.
Prendi la base dal frigo, rivesti il bordo con carta forno e disponi sul fondo la crema al mirtillo, poi quella al lampone e in ultimo quella alla fragola.
Riponi in frigo per almeno 4-5 ore, meglio tutta la notte.
Prima di servire riponi in freezer per 30 minuti così che sia molto compatta e si possa tagliare facilmente.
Decora con i frutti di bosco puliti e foglioline di menta o basilico a tua scelta.