BUDINO AL COCCO

Ingredients

Instructions

Preriscalda il forno a 170°

Prepara una pirofila per il bagnomaria

Dividi gli albumi dai tuorli, monta i primi a neve ferma e nel frattempo poni in una ciotola il cocco, il latte condensato, i tuorli e il latte intero

Mescola il composto al cocco e in ultimo unisci gli albumi a neve in due o tre riprese mescolando dal basso verso l'alto.

Irrora lo stampo (o le monoporzioni) con il caramello fluido e non caldo e poi trasferisci il composto del budino nello stampo.

Trasferisci lo stampo nella pirofila, aggiungi con attenzione acqua calda (non deve mai bollire) fino a raggiungere la metà dello stampo da budino e poni in forno a cuocere per 50 minuti.

Verifica di tanto in tanto che il bagnomaria non prenda bollore, al primo accenno di bollicine versa nel bagnomaria poca acqua fredda per abbassare la temperatura.

Verifica la cottura del budino con uno stecchino inserito al centro, deve uscire asciutto.

Fai raffreddare il budino nel forno aperto e poi trasferiscilo almeno una notte in frigo, il giorno seguente puoi capovolgerlo con attenzione su un piatto da portata e servirlo freddo.