Curry di funghi e lenticchie, facile e veloce da preparare
Non è autunno se non mangi almeno una volta i funghi! Io li adoro e con dei semplicissimi champignon ho preparato questo delizioso e facilissimo curry di funghi e lenticchie, perfetto per una cena calda e confortante!
Un piatto unico davvero veloce da preparare e da servire con riso a chicco lungo o con dei noodles, anche senza glutine.
GUARDA IL VIDEO: CURRY DI FUNGHI E LENTICCHIE
I funghi sono davvero preziosi, hanno un alto contenuto di proteine vegetali e per questo motivo sono spesso indicati nell’alimentazione plant based, i più ricchi in proteine sono i funghi Portobello, quelli giganti per intenderci che molto spesso vengono cucinati al bbq perchè la loro consistenza ricorda quella di un burger tradizionale.
Anche se io sono una fan assoluta del risotto giallo ai funghi porcini, mi piace sperimentare e provare ad abbinare i funghi anche a preparazioni etniche e nell’ebook che ti lascio qui da scaricare gratuitamente trovi alcune delle mie ricette preferite.
Dato che io adoro i funghi e mi piace utilizzarli per ricette creative ma sempre facilissime e veloci da preparare, ho realizzato un piccolo E-BOOK con tantissime idee che ti risolveranno pranzi e cene autunnali in modo semplice e gustoso.
SCARICA QUI LA TUA COPIA DELLO “ SPECIALE FUNGHI.pdf “
In questo speciale trovi le mie migliori ricette per imparare a conoscere, riconoscere e pulire i funghi (coltivati) e cucinarli con idee nuove e interessanti! Sono sicura che possa esserti utile e mi raccomando, fammi sapere se proverai qualcuna delle mie ricette.
LEGGI ANCHE -> RISOTTO ALLA ZUCCA, FETA E FUNGHI
LEGGI ANCHE -> FAJITAS VEGANE CON I FUNGHI PORTOBELLO
LEGGI ANCHE -> BROCCOLI, FUNGHI E TOFU IN VERSIONE ASIATICA
Se poi sei un’amante della zucca sappi che qui nel mio blog puoi trovare un altro E-BOOK gratuito da scaricare dedicato proprio a questo ortaggio autunnale, clicca qui per scaricare la tua copia: SPECIALE ZUCCA.
Se prepari una delle mie ricette e la condividi nei tuoi canali social taggami @gaia_thegreenpantry e usa #thegreenpantry così che possa ricevere la notifica e venire a ringraziarti di persona.
ENJOY THE GREEN SIDE OF LIFE!
Blogger dal 2005, pasticcera professionista dal 2011 e mamma (quasi) a tempo pieno dal 2016! Creo contenuti digital e mi occupo di sviluppare ricette vegetariane e vegane per tutta la famiglia, e condividere consigli e tips per vivere green e sostenibile.
Enjoy the Green side of Life!