Chi Sono

Pasticcera e mamma, questi sono i due aspetti più importanti della mia vita che ruota intorno alla mia casa lavorativa The Baking Lab e alla mia nuova bellissima avventura con il mio piccolo giovane terremoto di un anno e poco più.

Sono sempre stata molto attenta alla sana alimentazione e adesso che nella nostra famiglia è arrivato anche #ilvisigoto ( si perché il suo secondo nome è Alarico come il re visigoto), la mia soglia di attenzione e ricerca di materie prime di qualità è aumentata ulteriormente.

The Green Pantry è un progetto che coccolavo da tempo e ora finalmente ha preso forma grazie anche al supporto tecnico e grafico della mia preziosa amica Cristina  che mi ha spronata a dare davvero vita a questo blog e soprattutto ha lavorato con me nella scelta della veste grafica, per cui non smetterò mai di ringraziarla!

The Green Pantry non è solo un blog di ricette, quelle che verranno pubblicate saranno caratterizzate tutte d pochi fattori comuni ovvero: la stagionalità delle materie prime, l’origine biologica delle stesse e la natura vegetariana/vegana della maggior parte di esse; in questo spazio virtuale voglio condividere con chi deciderà di seguirmi temi legati allo svezzamento naturale, al mondo del maternage per il quale sarò affiancata da figure professionali di riferimento ( un pediatra, una ostetrica, una naturopata e possibilmente anche una psicologa dell’età infantile), all’ educazione cosmica secondo il metodo Montessori con piccoli accorgimenti per renderlo praticabile a casa propria , e alla “green side of life” cioè la mia visione green della vita quotidiana che racchiude ad esempio l’ autoproduzione di alcuni prodotti.

Enjoy the green side of life.

Gaia