Banana Bread Vegano con Carote e Uvetta e i Free Printables di Ottobre
Un Banana Bread che si crede una torta di carote: un’idea che mi è venuta quando stavo pensando a quale versione di questo meraviglioso dolce anglosassone proporre per il mese di Ottobre in occasione della rubrica #MonthlyBananaBread.
Io stravedo sia per il Banana Bread sia per la Carrot Cake e così ho voluto unire in un solo dolce queste due prelibatezze, il risultato è una perfetta combinazione di entrambi, la morbidezza delle banane e il sapore tutto autunnale della torta di carote impreziosita da uvetta e cannella che la rendono davvero perfetta insieme ad una tazza di the.
Leggi anche -> BROWN BUTTER BANANA BREAD
Leggi anche -> BANANA BREAD CON NOCI PECAN E FIOCCHI DI AVENA
Banana Bread Vegano con Carote e Uvetta
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero di canna
- 2 banane mature
- 2 carote grattugiate
- 80 g uvetta ammollata e strizzata
- 100 ml olio di semi
- 120 ml latte veg
- 10 g lievito per dolci
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Preriscalda il forno a 180°
Nel frattempo schiaccia le banane mature
In una ciotola setaccia le polveri (farina, lievito e cannella), unisci le carote grattugiate e l'uvetta strizzata, mescola bene
Sbatti olio e latte e unisci la polpa delle banane, mescola alle polveri e poi trasferisci il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno
Cuoci per 45'-50' o fino che l'interno risulti cotto.
Estrai e fai raffreddare prima di affettare.
Io ho servito questo dolce con una tazza di golden milk, meravigliosa bevanda ricca di tantissime proprietà che ben accompagna una fetta di banana bread soprattutto in queste prime mattine di freddo pungente in cui anche la casa ancora non è riscaldata.
Come sempre se decidete di rifare le mie ricette e pubblicarle nei vostri canali social vi invito a taggarmi @gaia_thegreenpantry!
Ora ti lascio con le meravigliose grafiche di Ottobre 2020 realizzate da Maria di La Ciliegina sula Festa
CLICCA QUI PER SCARICARE I FILES:
LISTA DELLA SPESA OTTOBRE 2020
Enjoy the Green Side of Life!
Blogger dal 2005, pasticcera professionista dal 2011 e mamma (quasi) a tempo pieno dal 2016! Creo contenuti digital e mi occupo di sviluppare ricette vegetariane e vegane per tutta la famiglia, e condividere consigli e tips per vivere green e sostenibile.
Enjoy the Green side of Life!
2 thoughts on “Banana Bread Vegano con Carote e Uvetta e i Free Printables di Ottobre”