COLAZIONE SANA
Banana Bread con Noci Pecan e Fiocchi di Avena
Biscotti vegan –Dolci d’Autunno
Biscotti al burro di nocciole e cioccolato I Biscotti di Natale
Biscotti al cacao, datteri e cannella I Biscotti di Natale
Biscotti decorati al the matcha
Biscotti di Halloween – Montessori in Cucina –
Blueberry Muffins senza latticini e zucchero
Brownies Americani – La Ricetta Tradizionale
Brownies al Cioccolato e Banana con Fagioli Neri
Cookies Americani tradizionali
Crostata per la Festa della Mamma
Crostatine multicolor e senza glutine -post in collaborazione con Bennet –
Crostatine facilissime per Pic Nic Montessori in Cucina
Crumble di pere e mirtilli vegan
Cupcakes di Natale con Burro di Arachidi – Natale -Post in collaborazione con Probios-
Estratti – Living Green&Healthy
Frollini alla farina di castagne Dolci d’Autunno
Mid Summer Smoothies ( PDF scaricabile)
Mini plumcakes vegan con mele renette Dolci d’Autunno
Muffins alle fragole senza glutine
Muffins con scarti dell’estratto e whey
Muffins facilissimi ai mirtilli e limone
Pan dei Morti Ricetta Tradizionale
Pancakes al cacao con crema veg al cioccolato (post in collaborazione con Bennet)
Pastiera di riso senza glutine (post in collaborazione con Bennet) Pasqua
Porridge di avena – Living Green&Healthy
Red Velvet Cheesecake Brownies per San Valentino
Torta caprese al cioccolato -post in collaborazione con Bennet-
Torta di mele in cinque minuti
Torta allo yogurt e frutti di bosco
Torta con farina di lupini e frutti di bosco – Legumi Golosi –
Tortine senza glutine con mandorle e lamponi
FACILI E VELOCI: IDEE PER PIATTI UNICI EQUILIBRATI
Bagels vegan con tofu e avocado
Burgers vegetariani di seitan -post in collaborazione con Bennet-
Carbonara vegan di tofu e zucchine
Crespelle autunnali al radicchio e zucca – post in collaborazione con Bennet –
Gnocchi di patate agli spinaci
Granola Salata per Aperitivi e Snack
Insalata di broccoli e lenticchie germogliate
Insalate estive: le cinque migliori insalate per l’estate.
Insalata di pasta con crudaiola e mozzarelle
Insalata di pomodori e tzatziki
Minestra di grano saraceno e cavolo nero
Pasta di canapa con pesto di avocado
Pita Vegetariane in Padella – post in collaborazione con Bennet –
Quiche con Asparagi e Crema di Tofu
Riso Integrale con Ceci Croccanti e Zucchine
Spaghetti semi integrali con crema di zucca -post in collaborazione con Probios-
Stella di Natale con Ricotta e Spinaci –Natale
Tabbouleh di farro germogliato
AUTO SVEZZAMENTO 6-9 mesi
AUTO SVEZZAMENTO 9-12 mesi
Vellutata di asparagi ed edamame
Vellutata di carote e semi di canapa
Vellutata di piselli e germogli
Vellutata di zucca e cannellini
AUTO SVEZZAMENTO + 12 mesi
Polpette di melanzane e cous cous – Il Club delle Polpette
Polpette di patate e spinaci – Il Club delle Polpette
Polpette di quinoa e azuki verdi – Il Club delle Polpette
Polpette di zucca, miglio e lenticchie rosse – Il Club delle Polpette
Risotto con zucca e cavolo nero
SALSE&CONDIMENTI
Hummus di ceci con scarti dell’estratto
Hummus di cannellini e spinaci
Ragù vegan di cavolfiore e funghi portobello
BEVANDE GOLOSE: ESTRATTI, SMOOTHIES E LATTI VEG
Estratto di mela e barbabietola (post in collaborazione con Philips)
Estratti per la festa della mamma
Estratti e succhi per mantenersi in forma
Green Smoothie di Hulk (post in collaborazione con Laica)
Meat Free Monday: intervista a Lucia Valentina Nonna
Crocchette di riso e fagioli rossi
Easy & Veggie: ricettario in pdf
Insalata estiva di orzo e quartirolo
Lasagne vegetariane con asparagi
Spaghetti di verdure con pesto di carote
Minestroni e Vellutate come farli e conservarli al meglio
Muffins salati agli asparagi – Pasqua
Polpettone Vegano facilissimo –Natale
Spaghetti di verdure con pesto di carote
Spirale con pesto patate e fagiolini
Tre ricette Facili con i Broccoli
Zuppa di miso e noodles di zucchine
PANE&LIEVITATI
La forza della farina: cos’è e come si calcola
Hot Cross Buns – Pasqua
Lievito Madre – Procedimento passo passo per l’autoproduzione
Focaccine per tutti i gusti –Montessori In Cucina–
Focaccia senza impasto con Farina di Piselli
No Knead Bread – Pane senza impasto con lievito madre
Pan Brioche alla zucca e cacao
Pane ricco alle Uvette, Noci e Fichi secchi
Pane vegan con okara di mandorle
Pane di grano saraceno e canapa
Panini alla curcuma e semi misti
Piadine fatte in casa –Montessori in Cucina–
Panettone Gastronomico integrale -post in collaborazione con Bennet – Natale
DOLCI VEGANI FACILI E BUONISSIMI
Banana Bread Vegano ai mirtilli e cocco
Barrette vegan con semi di canapa
Barrette di quinoa e cioccolato
Barrette golose per la prima colazione -post in collaborazione con Bennet –
Bronwies vegan con fagioli neri
Brownies vegani alla barbabietola
Cheesecake vegan al cioccolato *Mother’s Day 2017*
Cheesecake vegan ai cachi – Dolci d’Autunno
Chia pudding con mirtilli e cocco
Cookies vegan – Living Green&Healthy
Crema spalmabile al cioccolato, avocado e tofu
Mousse vegan al cioccolato e avocado Dolci d’Autunno