Indice ricette

COLAZIONE SANA

Banana Bread con Noci Pecan e Fiocchi di Avena

Biscotti veganDolci d’Autunno

Biscotti al burro di nocciole e cioccolato I Biscotti di Natale

Biscotti al cacao, datteri e cannella I Biscotti di Natale

Biscotti decorati al the matcha

Biscotti di Halloween  – Montessori in Cucina

Blueberry Muffins senza latticini e zucchero

Brownies Americani – La Ricetta Tradizionale

Brownies al Cioccolato e Banana con Fagioli Neri

Cookies Americani tradizionali

Crostata per la Festa della Mamma

Crostatine multicolor e senza glutine  -post in collaborazione con Bennet –

Crostatine facilissime per Pic Nic Montessori in Cucina

Crumble di pere e mirtilli vegan

Cupcakes di Natale con Burro di ArachidiNatale -Post in collaborazione con Probios-

Estratti Living Green&Healthy

Frollini alla farina di castagne Dolci d’Autunno

Mid Summer Smoothies ( PDF scaricabile)

Mini Banana Bread all’Orzo

Mini plumcakes vegan con mele renette Dolci d’Autunno

Muffins alle fragole senza glutine 

Muffins con scarti dell’estratto e whey

Muffins di zucca e uvetta

Muffins facilissimi ai mirtilli e limone

Overnight Oatmeal

Pan dei Morti Ricetta Tradizionale

Pancakes al cacao con crema veg al cioccolato (post in collaborazione con Bennet)

Pastiera di riso senza glutine (post in collaborazione con Bennet) Pasqua

Plumcake di pere e cioccolato

Plumcake Vegano

Preparato per porridge

Porridge di avenaLiving Green&Healthy

Red Velvet Cheesecake Brownies per San Valentino

Quadrotti vegan al cioccolato

Torta caprese al cioccolato  -post in collaborazione con Bennet-

Torta di mele in cinque minuti

Torta di mele e noci

Torta alle mandorle

Torta allo yogurt e frutti di bosco

Torta con farina di lupini e frutti di bosco   – Legumi Golosi

Tortine senza glutine con mandorle e lamponi

Torta Versata al cioccolato

 

FACILI E VELOCI: IDEE PER PIATTI UNICI EQUILIBRATI

Bagels vegan con tofu e avocado

Burgers vegetariani di seitan  -post in collaborazione con Bennet-

Carbonara vegan di tofu e zucchine

Cannellini estivi

Club sandwich vegetariano

Curry vegan con riso al cocco

Crespelle autunnali al radicchio e zucca  – post in collaborazione con Bennet –

Crumble di asparagi al forno

Gluten Free Buddha Bowl

Gnocchi di patate agli spinaci

Granola Salata per Aperitivi e Snack

Green Protein Buddha Bowl

Insalata di broccoli e lenticchie germogliate

Insalate estive: le cinque migliori insalate per l’estate.

Insalata di ceci e piselli

Insalata di anguria e feta

Insalata di legumi estiva

Insalata di mandorle e sedano 

Insalata di pasta con crudaiola e mozzarelle

Insalata di pomodori e tzatziki

Kitchari

Mac&Cheese vegan

Minestra di grano saraceno e cavolo nero

Noodles Buddha Bowl

Pasta al forno alla zucca

Pasta e Fagioli tradizionale

Pasta di canapa con pesto di avocado

Pita Vegetariane in Padella  – post in collaborazione con Bennet –

Plumcake alle ortiche e feta

Quiche vegan di verdure

Quiche con Asparagi e Crema di Tofu

Riso Integrale con Ceci Croccanti e Zucchine

Sformato di cavolfiore

Shepherd’s Pie Vegan

Spaghetti semi integrali con crema di zucca -post in collaborazione con Probios-

Spring Vegan Buddha Bowl

Stella di Natale con Ricotta e SpinaciNatale

Tabbouleh di farro germogliato

Tofu e panini al vapore

Vegan Burger di primavera

 

AUTO SVEZZAMENTO 6-9 mesi

 

AUTO SVEZZAMENTO 9-12 mesi

Baby pancakes

Pancakes di verdure

Vellutata di asparagi ed edamame

Vellutata di carote e semi di canapa

Vellutata di erbette e tofu

Vellutata di piselli e germogli

Vellutata di zucca e cannellini

 

AUTO SVEZZAMENTO + 12 mesi

Baby Canederli

Polpette di melanzane e cous cous – Il Club delle Polpette

Polpette di patate e spinaciIl Club delle Polpette

Polpette di quinoa e azuki verdiIl Club delle Polpette

Polpette di zucca, miglio e lenticchie rosseIl Club delle Polpette

Risotto Primavera

Risotto con zucca e cavolo nero 

 

SALSE&CONDIMENTI

Hummus Classico

Hummus di patate dolci e timo

Hummus di ceci con scarti dell’estratto

Hummus di cannellini e spinaci

Pesto di Avocado

Pesto di carote

Ragù vegan di lenticchie

Ragù vegan di cavolfiore e funghi portobello

 

BEVANDE GOLOSE: ESTRATTI, SMOOTHIES E LATTI VEG

Estratto di mela e barbabietola (post in collaborazione con Philips)

Estratti per la festa della mamma

Estratti e succhi per mantenersi in forma

Green Smoothie di Hulk (post in collaborazione con Laica)

 

Meat Free Monday: intervista a Lucia Valentina Nonna

Byriani di cavolfiore

Cous Cous speziato

Crocchette di riso e fagioli rossi

Easy & Veggie: ricettario in pdf

Friselle primaverili

Insalata estiva di orzo e quartirolo

Lasagne vegetariane con asparagi

Smorrebrod vegetariani

Spaghetti di verdure con pesto di carote

Millet Summer Salad

Minestroni e Vellutate come farli e conservarli al meglio

Muffins salati agli asparagiPasqua

Muffins salati vegan

Pancakes di verdure

Panzella di Giulia

Parmigiana di zucchine

Pasta fredda vegan

Polpettone Vegano facilissimoNatale

Polpette Vegane al Sugo

Spaghetti di verdure con pesto di carote

Spirale con pesto patate e fagiolini

Tabbouleh di fregola e sedano 

Three Beans Chilli

Tre ricette Facili con i Broccoli 

Zucchine ripiene di quinoa

Zuppa di cocco thay

Zuppa di miso e noodles di zucchine

 

PANE&LIEVITATI

La forza della farina: cos’è e come si calcola

Brioche senza impasto

Hot Cross Buns Pasqua

Lievito Madre – Procedimento passo passo per l’autoproduzione

Flat Bread di lievito madre

Focaccia all’Uva Fragola 

Focaccia di cannellini

Focaccine per tutti i gusti       –Montessori In Cucina

Focaccia senza impasto con Farina di Piselli

No Knead Bread – Pane senza impasto con lievito madre

Pan Brioche alla zucca e cacao

Pane ricco alle Uvette, Noci e Fichi secchi

Pane vegan con okara di mandorle

Pane di grano saraceno e canapa

Panini alla curcuma e semi misti

Panini di grano duro

Piadine fatte in casa   –Montessori in Cucina

Panettone Gastronomico integrale  -post in collaborazione con Bennet – Natale

DOLCI VEGANI FACILI E BUONISSIMI

Banana Bread Vegano ai mirtilli e cocco

Barrette vegan con semi di canapa

Barrette di quinoa e cioccolato

Barrette golose per la prima colazione  -post in collaborazione con Bennet –

Brioche Vegane al cioccolato

Bronwies vegan con fagioli neri

Brownies vegani alla barbabietola

Cheesecake vegan al cioccolato *Mother’s Day 2017*

Cheesecake vegan ai cachi Dolci d’Autunno

Chia pudding con mirtilli e cocco

Cookies vegan – Living Green&Healthy

Crema spalmabile al cioccolato, avocado e tofu

Cupcakes vegan al cioccolato

Energy Balls

Granola Vegana di Amaranto

Mousse vegan al cioccolato e avocado Dolci d’Autunno

Quadrotti vegan al cioccolato

Torta Vegan di mirtilli

Tiramisù Vegano